Эклеры с сыром и курицей "Сытные"
- Сыр твердый - 50 грамм
- Перец красный горький
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр плавленный (мягкий из баночки) - 300 грамм
- Укроп свежий
- Масло сливочное (или маргарин) - 150 грамм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Перец черный
- Вода - 1 стак.
- Начинка
- Посыпка
- Тесто
- Майонез - 3-4 ст
делаем заварное тесто: кипятим воду с маслом (или маргарином) и солью. как только закипела вода, всыпаем муку и выключаем огонь. хорошо вымешиваем чтобы не было комочков. даем немножго остыть. начинаем вводить по дному яйцу. хорошо вымешиваем после каждого яйца до однородности теста. выкладиваем ложкой или кондитерскиам шпрцом на противень (сазанный маслом или маргарином) ставим в хорошо разогретую духовку и не заглядываем в неe 30 -35 минут. вынимаем готовые эклеры и даем им остыть. Начинка: очень мелко нарезать укроп, отварную курицу. добавить плавленный сыр, 3 - 4 литров ожки майонеза и перец и раздавленный чеснок, все хорошенько размешать. в эклерах сбоку или снизу сделать отверстие и через него начинить. сверху немного смазываем майонезом и присыпаем натертым на мелкой терке твердым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Эклеры с сыром и курицей "Сытные", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Эклеры с сыром и курицей "Сытные" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ