Горчично-луковый картофель (гарнир)
Ингредиенты для "Горчично-луковый картофель (гарнир)"
- Картофель отварной - 1 килограмм
- Уксус винный (белый) - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук сладкий (можно зеленый) - одна штука
- Зелень - 1 горст.
- Горчица зернистая - две столовых ложки
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу)
Способ приготовления "Горчично-луковый картофель (гарнир)"
Сделать заливку: смешать уксус белого и красного вина (можно любой на ваш вкус, даже сок лимона), полукольцами порезать лук, зелень, посолить, поперчить Порезать картофель. Выложить на тарелку картофель и полить заправкой. Вот собственно и все. Кушайте на здоровье! P. S. Этот картофель можно кушать как гарнир, как основное блюдо, а можно использовать как основу для салатов... Ну это уже для меня сложно, фантазия нужна... Уверена, что Поварята разовьют эту мысль до очередного шедевра! ; -)
Мы искренне надеемся, что Горчично-луковый картофель (гарнир), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горчично-луковый картофель (гарнир) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ