РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Буженинка к празднику (еще один рецепт)

Буженинка к празднику (еще один рецепт)

  • Соль
  • Свинина - 1-1,5 килограмм
  • Горчица - 1-2 столовых ложки
  • Специи к мясу
  • Мука
  • Вода холодная - 400 миллилитров
  • Чеснок - 5-7 зуб.
  • Хрен - 1-2 столовых ложки


Кусочек свинины необходимо нашпиговать чесночком. Сверху хорошо натереть солью, специями, горчицей (не порошок) и хреном. Кусочек мяса отправить мариноваться на 10-12 часов в прохладное место. Вот так выглядел мой кусочек после маринования. Из воды, соли и муки замесить крутое тесто. Тесто раскатать толщиной приблизительно 1 см. На него выложить маринованное мясо. Тесто сложить конвертом, плотно соединить края, чтобы во время запекания сок  не вытекал. Конверт с мясом уложить в форму для запекания, ножом сверху сделать несколько надрезов, чтобы выходил пар. Отправить в духовку на средний огонь приблизительно на 1,5 часа, все зависит от мяса. По истечению времени мясо достаем из духовки, разрезаем наш конвертик, только осторожно, потому, что там много сока (который можно аккуратно собрать и использовать для приготовления соуса). Мясо желательно охладить и употреблять в качастве холодной закуски. А тесто в котором запекалось мясо очень любят грызть дети. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Буженинка к празднику (еще один рецепт), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Буженинка к празднику (еще один рецепт) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото