Рулет из куринной грудки с печенью
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо отварное - 2-3 штук
- Специи (по вкусу)
- Печень куриная - 300 грамм
- Куринное филе (у меня) - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
Это наши продукты. Куринную грудинку разрезать вдольпополам, но не до конца и развернуть. У меня на фото уже развернутые. Наши грудинки отбить и выложить на фольгу(или пленку) в виде прямоугольника. Сверху посолить, поперчить и по желанию посыпать специями. Печень порезать помельче и обжарить с луком немного( незабудте ее посолить), яйца и сыр натереть. Яйца можна порезать кружочками. Дальше на филешки укладываем потертые яйца. Сверху обжаренную печень с луком. Потом сыр. Сворачиваем это все в рулет припомощи фольги(или пленки). Укладываем в посуду и ставим в духовку. t150-180(приблизительно). И выпекаем до готовности. Можна после сворачивания в рулет снять фольгу и обвязать мяско нитками, но я решила этого не делать. Достаем наш рулетик, даем ему остыть(обязательно), а потом режем и поедаем. У меня не дали ему немного остыть, я резала его теплым и он немного потерял форму.
Мы искренне надеемся, что Рулет из куринной грудки с печенью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулет из куринной грудки с печенью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ