Рулетики из мясной нарезки
Ингредиенты для "Рулетики из мясной нарезки"
- Плавленый сырок - две штуки
- Майонез
- Зелень петрушки
- Желтый болгарский перец - одна штука
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мясная нарезка ((ветчина, карбонат)) - 1 пач.
Способ приготовления "Рулетики из мясной нарезки"
Испечь небольшой болгарский перец, я люблю желтенький, очистить его от кожицы и семян, и мелко нарезать. 2. Натереть на мелкой терке плавленые сырки, предварительно подержав их в морозилке. Я покупаю самые обычные, «советский вариант», типа «Дружба». 3. Очистить и пропустить через пресс для чеснока два – три чесночных зубка. 4. Измельчить зелень петрушки. 5. Смешать все компоненты, заправить майонезом. 6. На половинку мясного кусочка выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и скалываем зубочисткой. 7. Готово!!!
Мы искренне надеемся, что Рулетики из мясной нарезки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики из мясной нарезки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ