Гарнир из риса
Ингредиенты для "Гарнир из риса"
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Рис (я использую длиннозерный) - 100 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Зелень (петрушка, кинза, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Помидор (крупные) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления "Гарнир из риса"
Отварить рис в подсоленой воде до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с пропущенным через пресс чесноком. Добавить томат-пасту, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут. Помидоры нарезать кружочками. Если есть желание и время, перед нарезкой можно снять с них шкурку. (Перед этой операцией помидоры нужно обдать кипятком, потом сразу ополоснуть холодной водой). Добавить помидоры к луку и Тушить еще 10-15 минут. Затем, добавить в сковороду рис, перемешать, соль, перец - по вкусу и Тушить еще 7-10 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Гарнир из риса, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гарнир из риса Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ