Рисовые блинчики с начинкой
Ингредиенты для "Рисовые блинчики с начинкой"
- Шампиньоны - 200 грамм
- Мясо куриное (жареное или отварное) - 200 грамм
- Рисовые блины
- Рисовая лапша - 150 грамм
- Морковь (большая) - одна штука
Способ приготовления "Рисовые блинчики с начинкой"
шампиньоны,морковь обжарили мясо если отварное нарезаем средними полосками. сырое нарезаем полосками и обжариваем. рисовую лапшу заливаем кипятком на 10 мин. слили воду и добавляем в обжареные ингредиенты. солим перим по-вкусу. на рисовый блин кладём начинку и заварачиваем. обжариваем на сковородке с обоих сторон до золотистого цвета. выкладываем на кухоные салфетки. Каждый слой надо перекласть салфетками. чтобы впитался лишний жир. Перед подачей разогреваем в микровалновой печи и подаём к ним соус.
Мы искренне надеемся, что Рисовые блинчики с начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рисовые блинчики с начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ