Спагетти "Обманка"
- Лук репчатый - одна штука
- Проростки соевых бобов - 200 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Оливковое масло (для жарки)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Спагетти рисовые - 300 грамм
Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на сильно разогретой сковороде, на оливковом масле. Через 2 минуты добавить лук - соломкой. Добавить перец - соломкой. Выдавить чеснок. Обжаривать всё на большом огне, минуты 3. Добавляем пророщенные соевые бобы. Я купила уже пророщенные, но можно прорастить самим. Добавим соевый соус. Если нужно - досаливаем. Мне показалось достаточно соли. Теперь накрываем крышкой и тушим минут 7, на самом маленьком огне. В начале приготовления, ставим воду для спагетти. Как закипит, подсаливаем (слегка) и добавляем немного оливкового масла. У меня спагетти были из коричневого риса. Очень вкусные. Очень советую. Упругие, не слипаются, да и пользы побольше. Вот их фото. Варим до готовности, как написано на упаковке. Готовые спагетти, откидываем на дуршлаг, и выкладываем к овощам. Хорошо перемешиваем. Прогреваем несколько минут, на небольшом огне. Выкладываем на тарелку. Я украсила помидорчиком и паприкой. Приятного аппетита!!! P. S. В холодном виде тоже очень вкусно!!!
Мы искренне надеемся, что Спагетти "Обманка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти "Обманка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ