Лапша под медовым соусом
Ингредиенты для "Лапша под медовым соусом"
- Орехи грецкие - 3-4 штук
- Молоко - 1/3 стак.
- Лапша - 100 грамм
- Масло сливочное - 20-25 грамм
- Мед - одна столовая ложка
Способ приготовления "Лапша под медовым соусом"
отварить макароны до готовности,слить воду,промыть. Поместить их в толстостенную кастрюлю,добавить масло,и непрерывно помешивая прогреть. орехи измельчить в кофемолке смешать мед с молоком добавить орехи и прокипятить выложить на порционные сковородки макароны горкой и залить медовым соусом.Поставить в духовку для запекания на 5-7 минут.Температура-180-200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Лапша под медовым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша под медовым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ