РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Картошечка «Салат на гарнир»

Картошечка «Салат на гарнир»

  • Уксус яблочный - две чайных ложки
  • Картофель (средние) - 7-9 штук
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Прованские травы (можно любые сушене )
  • Соль - 1- 1.5 чайные ложки
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Масло оливковое - 100 миллилитров
  • Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец") - 0.2


Способ приготовления "Картошечка «Салат на гарнир»"

Картошку очистить и поставить варить, как закипит добавить щепотку соли и щепотку лимонной кислоты. Для заправки все смешать, кроме зелени. Зелень мелко порубить. Смешивать лучше в баночке с крышкой, загрузить все в нее (чеснок выдать через пресс), плотно закрыть и потрясти хорошенько. Оставить заправку настоять, пока варится картошка. Влить заправку, всыпать половину рубленой зелени, аккуратно перемешать, накрыть крышкой, укутать чем-нибудь теплым и оставить на 30-40 минут, чтобы остыла до тепленького состояния. Подавать картошку в теплом виде, или комнатной температуры. Оставшуюся зелень посыпать сверху в тарелку. Из-за уксуса в горячем виде такой вариант не подходит, идет именно как салат, теплый или холодный, но вкусный, даже я немного поела, с селедочкой просто объеденье. Мне очень нравится такой вариант для обеда на работе, когда погреть негде а накормить вкусно хочется. Добавила отварной говядины в итоге сытый и довольный муж, просто великолепно.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Картошечка «Салат на гарнир», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картошечка «Салат на гарнир» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото