Свекольное "тирамису"
Ингредиенты для "Свекольное "тирамису""
- Соль
- Форель (Слабосоленая ) - 50 грамм
- Перец
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Уксус (Белый винный ) - одна столовая ложка
- Свекла (отварная) - три штуки
- Сухарики (чесночные,рыбные или сами жарим.) - 1 пакет.
- Горчица - одна чайная ложка
- Сливки - 100 миллилитров
- Крем-чиз - 100 грамм
Способ приготовления "Свекольное "тирамису""
Очищенную свеклу измельчаем вместе с сыром, форелью и сливками в блендере до кремообразной массы, добавляем оливковое масло, уксус и горчицу, солим и перчим. В порционные стаканчики выкладываем крем, немного сухариков, снова крем и присыпаем сухариками. Убираем на пару часиков в холодильник. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Свекольное "тирамису", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свекольное "тирамису" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ