Бутербродики
Ингредиенты для "Бутербродики"
- Батон (нарезной) - одна штука
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Яйцо - 3-4 штук
- Лук репчатый - 3-4 штук
- Соль (специи)
- Консервы рыбные (в масле, можно и в собственном соку) - 1 бан.
- Майонез - 0,5 пач.
Способ приготовления "Бутербродики"
Отварные яйца, лук нарезать мелко, консервы освободить от костей и измельчить. Все сложить в миску смешать с майонезом и добавить соль и специи. Батон нарезать на ломтики. Каждый ломтик намазать полученной смесью, посыпать тeртым сыром и отправить на противне в духовку (200 -250 С). Как только сыр расплавится и чуть подрумяниться, можно вынимать и есть. Только смотрите, чтобы наши ломтики с низу не подгорели. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Бутербродики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутербродики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ