Мини-пицца
- Сыр - 30 грамм
- Колбаса вареная - 50 грамм
- Майонез (для смазки лепешки)
- Тесто дрожжевое - 300 грамм
- Огурец свежий (половинка)
- Масло растительное (для смазки сковороды)
- Лук зеленый - четыре штуки
Вот тот набор продуктов, где мало того и совсем мало этого.На самом деле ушло еще меньше. оставшееся от предыдущей выпечки тесто около 300 грамм половинка огурца 4 пера лука, сыр на терке, 3 кружочка колбаски (!) порезаны мелко-мелко сковорода смазана, тесто (маленькие шарики) раскатаны в одном направлении, уложены и смазаны небольшим количеством майонеза осталось подождать 10 минут. Мини-пицца готова. осталось у меня еще 2 взбитых яйца от вчерашнего омлета, я их залила в сковороду (правда, разбила еще одно), посыпала оставшимися от пиццы огурцами с луком и запекла. 10 минут. Такой пышный омлет получился! Америку не открыла, на эксклюзивность не претендую, но голодной не осталась!!!
Мы искренне надеемся, что Мини-пицца, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мини-пицца Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ