Горячие бутерброды с тунцом
- Яйца отварные - четыре штуки
- Тунец (в масле или собственном соку) - 2 бан.
- Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
- Лук зеленый - две штуки
- Хлеб ржаной (или белый батон или любой хлебушек, который подсох и требует реанимации. Хотя свежий тоже подойдет.) - две штуки
- Майонез - 2
Приготовим начинку.Яйца порубить, добавить порезанный лук, чуть соль по вкусу, если хотите. К яйцам добавить тунец( слить предварительно масло) и тертый сыр(Но не весь,оставить грамм 50 на посыпку). Подготовить хлеб. У меня был воздушный черный батон, уже подсохший. Нарезать его на ломтики шириной примерно в 2 пальца, вырезать из них мякиш, но оставить по краям хотя бы полсантиметра. Смазать хлебушек майонезом со всех сторон. Заполнить приготовленной массой из туны, яиц и сыра.Сверху посыпать оставшмся сыром. И в духовку минут на 10. Вместе с оставшимся мякишем, если войдет на противень. Из него отличные сухарики получаются. Вкусный и сытный бутерброд так и просится сам в рот!
Мы искренне надеемся, что Горячие бутерброды с тунцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горячие бутерброды с тунцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ