РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бутерброды по- французски "С добрым утром!"

Бутерброды по- французски 'С добрым утром!'

  • Растительное масло
  • Зелень
  • Батон - 2 литров омт.
  • Чеснок
  • Яйца - две штуки
  • Сосиски - две штуки


Разрезать сосиски пополам На каждой половинке с двух сторон сделать надрез глубиной 1 см в виде креста Зубчик чеснока измельчить и бросить на разогретую сковороду,куда предварительно налито растительное масло.Сосиски положить на чесночек. Жарить на медленном огне,чтобы чеснок не сгорел,пока наши сосиски не "раскроются" В кусочках батона вырезать ножом вот такое окошечко Положить  на разогретую сковороду,куда также налито растительное масло.Поджарить батон несколько секунд и разбить "в окошко" яйцо,так,чтобы желточек остался целым.И постараться,чтобы все яйцо поместилось "в окошке".У меня сегодня это не совсем получилось... Выждать 1-2 мин. и перевернуть лопаткой батон.Надо сделать это максимально аккуратно,чтобы яйцо не разлилось по сковороде.Если перед переворачиванием ломтика вы видете,что все масло впиталось,подлейте ещё немного. Изюминка блюда именно в том,что яйцо получается не пережаренным,а как-будто сваренным " в мешочке".А батон становится с нежной хрустящей корочкой! Приятного завтрака!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Бутерброды по- французски "С добрым утром!", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброды по- французски "С добрым утром!" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото