Маслины в соусе, или как невкусные маслины сделать вкусными
Ингредиенты для "Маслины в соусе, или как невкусные маслины сделать вкусными"
- Базилик (сушеный) - 1/2 чайные ложки
- Зелень (свежая, любая, на Ваш вкус) - 1/2 пуч.
- Лимон - 1/4 штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Маслины (без косточек) - 1 бан.
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Перец чили - 1/2 чайные ложки
Способ приготовления "Маслины в соусе, или как невкусные маслины сделать вкусными"
Зелень мелко порубить. У меня петрушка. Смешать красный перец и сушеный базилик. Добавить порезанный соломкой чеснок, сок лимона, оливковое масло, зелень. Перемешать. В смесь добавить оливки и хорошо перемешать. Оставить на сутки мариноваться. Время от времени перемешивать. Через сутки из невкусных маслинки превращаются в очень вкусную пикантную закуску! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Маслины в соусе, или как невкусные маслины сделать вкусными, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Маслины в соусе, или как невкусные маслины сделать вкусными Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
