Морковный рулет с нежной начинкой
- Голланский сыр - две столовых ложки
- Сливочное масло - 120 грамм
- Майонез
- Для рулета
- Для начинки
- Болгарский перец - две штуки
- Морковь - 700 грамм
- Кинза - одна столовая ложка
- Зелень (зел.лук,кинза)
- Яиц - шесть штук
Натереть морковь на мелкой терке Сливочное масло растопить на сковородке,добавить морковь и обжарить минут 10-15(под крышкой)до мягкости.Остудить Переложить после в миску,добавить желтки,посолить,поперчить Взбить белки в крепкую пену Положить белки в миску к моркови и нарезанную мелко кинзу. Для пикантности в морковь добавила еще мелконарезаный чеснок-1 зуб. Выстелить кальку на форму,равномерно обсыпьте тертым голланским сыром и разбросайте листиков кинзы. Выложить равномерно тесто и выпекать корж до золотистой коробки минут 15. РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ: КАЛЬКУ ЛУЧШЕ промаслить или выпекать в фольге,чтобы бумага не прилипала к тесту. НАЧИНКА:нарезать болгарские перцы(чтобы в разрезе были все цвета радуги,я взяла оранжевый и зеленый),слегка обжарить мин 2-3 в одна столовая ложка слив.масле.,следом положила мелко нарезанный зел.лук. Отварить яйца,мелко нарезать,смешать все и добавить майонез,соль,перец по вкусу. Забыла сфоткать когда клала начинку))),причина тому плохо отделялся корж от кальки. На готовый корж распределить начинку,свернуть рулетом,после(погрешности) верхний слой обмазала слегка майонезом,обсыпала тертым голланским сыром и положила в духовку мин.8-10.
Мы искренне надеемся, что Морковный рулет с нежной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морковный рулет с нежной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ