Куриные рулетики с черносливом и курагой
- Соль
- Чернослив без косточки - 300 грамм
- Курага - 300 грамм
- Чеснок
- Майнез
- Окорочка бескостные - 5-6 штук
Окорочка промыть, дать стечь воде, курагу и чернослив залить на 10 мин. горячей водой. Каждый окорочек фаршировать черносливом и курагой, складывая два сухофрукта вместе. На один окорочек по 2-3 штук чернослива и кураги. Перевязать плотно кулинарной веревкой. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с майонезом и солью. Можно по желанию в эту смесь добавить приправы. Полученной массой хорошо обмазать окорочка. Оставить для пропитки на 3-5 часов. Я обычно делаю это на ночь. Выложить окорочка на противень, выпекать до готовности пока кожица не станет золотисной. (При температуре 200 С около 40-50 мин.) Готовые окорочка остудить, снять веревки. Нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
Мы искренне надеемся, что Куриные рулетики с черносливом и курагой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные рулетики с черносливом и курагой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ