Печеночный паштет
Ингредиенты для "Печеночный паштет"
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Вода - 0.5 стак.
- Морковь - 150 грамм
- Печень (свиная) - 600 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Лук - 100 грамм
- Соль
- Шпиг (соленый) - 100 грамм
- Молоко - 0.5 стак.
- Кориандр молотый - одна столовая ложка
Способ приготовления "Печеночный паштет"
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить печень, молоко, воду и кориандр. Тем временем шпиг порезать мелкими кубиками, яйца разрезать на части. Затем загружаем в кухонный комбайн масло, шпиг, соль, яйца и печень, и тщательно перемешиваем до однородной массы. (Можно пропустить дважды через мясорубку). Выкладываем паштет в форму и убираем в холодильник. Потом можно сделать вот такие бутерброды)))
Мы искренне надеемся, что Печеночный паштет, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печеночный паштет Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ