Запеканка "Макарошка"
Ингредиенты для "Запеканка "Макарошка""
- Специи
- Сметана
- Томатная паста (или кетчуп)
- Лук репчатый
- Перец болгарский (консервированный)
- Аджика
- Сыр твердый
- Грибы
- Макароны
Способ приготовления "Запеканка "Макарошка""
Достаем и выкладываем наши приунывшие макароны, сверху жареные с луком грибы, у меня были шампиньоны. Так как я нашла у себя консервированный перчик, подумала, что он не помешает и, мелко порезав его, выложила туда же Потом смешала пару ложечек сметаны с пастой и аджикой и добавила немного кипяченой водички. Такой заливкой я залила наши макарошки и посыпала специями, у меня это смесь итальянских травок И - в микроволновку, у меня получилось на 10 минут. Вынув, засыпала тертым сыром и отправила еще на пару минут обратно. Вынув, была приятно удивлена: запах был отличный, и все это мои умяли на раз, два, и макаронкам веселей стало, и родные сытые остались
Мы искренне надеемся, что Запеканка "Макарошка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеканка "Макарошка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ