Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты для "Фаршированные крабовые палочки"
- Яйцо - две штуки
- Шпроты в масле (или любая другая рыбная консерва) - 1 бан.
- Огурец свежий (по вкусу)
- Крабовые палочки - 1 упак.
- Майонез (по вкусу)
Способ приготовления "Фаршированные крабовые палочки"
Крабовые палочки разморозить, выложив на стол. Пока палочки размораживаются, варим яйца. В тарелке размять банку шпрот, добавить тертый на крупной терке свежий огурец, яйца тертые на мелкой терке, майонез. Все перемешать, начинка готова. Размороженные крабовые палочки опустить в горячую воду на пару минут, после этого палочки не рвутся. Аккуратно разворачиваем палочку, выкладываем начинку и заворачиваем. Закуска готова. Готовила на свой день рождения, ушла в момент.
Мы искренне надеемся, что Фаршированные крабовые палочки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные крабовые палочки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ