Закусочный пирог "Магги"
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Мука - 180 грамм
- Для начинки (майонез) - 350 миллилитров
- Сливочное масло - одна столовая ложка
- Для теста (Бульон Магги) - 0,5 стак.
- Тертый сыр - 150 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Маргарин - две столовых ложки
Муку перетереть с маргарином В полученную массу влить охлажденный бульон Магги Замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части и оставить на 15-20 минут В это время подготовим начинку: яйца, ветчину и сыр натереть на терке Все заправить майонезом На подпыленном мукой столе раскатать из теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Испеченные лепешки охладить Сформировать пирог из трех лепешек, между которыми проложить слои в следующем порядке: сырная масса, ветчинная масса яичная масса Закрыть пирог сверху четвертой лепешкой и обильно смазать майонезом. Накрыть пирог высокой крышкой и поставить на сутки в холодильник. Перед подачей на стол верх пирога посыпать мелко натертым сыром.
Мы искренне надеемся, что Закусочный пирог "Магги", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закусочный пирог "Магги" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ