Волованы ассорти
Ингредиенты для "Волованы ассорти"
- Специи
- Яичный желток - одна штука
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Слоеное тесто - 500 грамм
- Консервированный лосось - 1 бан.
- Сливочное масло - 50 грамм
- Зелень
- Сыр плавленный - 100 грамм
Способ приготовления "Волованы ассорти"
Берем готовое слоеное тесто, раскатывае толщиной 0, 5 см. Формами вырезаем лепешки различной формы. Смазываем их жлтком и отправляем для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при температуре 250 грамм 2. Готовим начинки. Для этого разтираем лосось, добавляем красный перец и кетчуп. 3. Для следующей начинки берем плавленый сыр и смешиваем его с маслом и делем на три части. В одну часть добавляем рубленную зелень, в другую томат или кетчуп, в третью добавляем перец и немного подсаливаем. Начинки готовы. 4. Выкладываем нчинку горкой в волованы и украшаем по своему усмотрению.
Мы искренне надеемся, что Волованы ассорти, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Волованы ассорти Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ