Рулет из заварного теста
- Зелень
- Маслины (без косточек) - 100 грамм
- Оливки (фаршированные креветками) - 100 грамм
- Грибы свежие (обжаренные) - 200 грамм
- Маргарин - 100 грамм
- Яйца отварные - две штуки
- Майонез
- Соль
- Молоко - 500 миллилитров
- Мука - 150 грамм
- Креветки (вареные) - 200 грамм
- Разрыхлитель - 0,5 пач.
Приготовление рулета состоит из двух этапов. 1 ЭТАП - Заварное тесто 1. Маргарин положить в молоко и , помешивая, довести до кипения. 2. Отставить и сразу же высыпать всю муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Дать немного остыть. А затем втереть миксером яйца по одному, хорошо перемешивая до однородной массы. 3. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой, смазаной маслом. 4. На нее выливаем тесто и укладываем на него порезанные маслины. 5. Ставим противень в разогретую духовку и печем при 200 грамм до готовности 6. Когда готовый корж остынет, его надо перевернуть маслинами вниз. 2 ЭТАП - Начинка 1. Мелко нарезать вареные креветки 2. Нарезаем кружочками оливки 3. Нарезаем и обжариваем грибы 4. На крупной терке натираем яйца 5. Рубим зелень 6. Все смешиваем, добавляем немного майонеза, а так же надо немного подсолить. 7. Эту начинку наносим на корж и сворачиваем в рулет. 8. Заворачиваем его в целофан и охлаждаем на протяжении 2 часов. 9. А теперь режем и подаем на стол
Мы искренне надеемся, что Рулет из заварного теста, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулет из заварного теста Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ