Багет фаршированный
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сельдь - одна штука
- Багет - одна штука
- Зелень - 50 грамм
- Кетчуп или томатный соус - 20 грамм
вот такой набор продуктов нам понадобится. багет разрезать вдоль на две части мякиш вынуть из двух половинок и смешать со сливочным маслом ну и конечно же обработать селедочку,нарезать Одну половинку багета помазать кетчупом,кому какой нравится,у меня сладкий.Посыпать укропчиком. вторую половинку смазать немного сливочным маслом и положить селедочку. на обе наши половинки багета выкладываем мякиш и равномерно распределяем по поверхности. вот так должно получится сверху можно еще промазать маслом и соединить обе половинки завернуть в пищевую пленку,положить под легкий гнет и в холодильник,желательно на ночь. а потом достаем,нарезаем и лопаем. Ну вот пожалуй и все, надеюсь, что я ничего не упустила. Если фото не очень получились заранее извините. Фотографировала телефоном так как одолжила фотик братику, думаю теперь с концами
Мы искренне надеемся, что Багет фаршированный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Багет фаршированный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ