РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бутерброд «Лодочка»

Бутерброд «Лодочка»
Ингредиенты для "Бутерброд «Лодочка»"

  • Бальзамический уксус - две столовых ложки
  • Зелень (укроп петрушка) - 1 пуч.
  • Багет - одна штука
  • Сельдь (с икрой) - одна штука
  • Для украшения (лимон, оливки, маслины, шпажки)
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Лук красный - одна штука
  • Масло оливковое - две столовых ложки


Способ приготовления "Бутерброд «Лодочка»"

Красный лук режем тоненькими колечками. Лук обдаем кипятком и маринуем  минут 15 в оливковом масле, бальзамическом уксусе и соевом соусе (я еще добавила несколько капель лимонного сока, это дело вкуса, я люблю лук  покислей). Багет (или батон, а также вкусно и с бородинским хлебушком) режем на ломтики и обжариваем на сковороде на медленном огне (чтоб слегка подсушился) до золотистого цвета с наименьшим количества масла растительного. В блендер добавляем размягченное сливочное масло, нарезанную зелень и икру сельди (если попалась сельдь без икры, то можно заменить ее на икру минтая или мойвы, а можно и без нее) и пробиваем для получения однородной массы. Поджаренный багет намазываем масленичной массой. Селедочку чистим от кожи, удаляем кости. Филе нарезаем на небольшие ломтики. Их укладываем на бутербродики. Сверху кладем маринованный лук. Украшаем маслинами и лимонами. Приятного аппетита!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Бутерброд «Лодочка», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброд «Лодочка» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото