Корзиночки "А-ля жюльен"
Ингредиенты для "Корзиночки "А-ля жюльен""
- Сыр твердый - 400 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
- Лук (крупный) - четыре штуки
- Майонез
- Масло растительное
- Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм
Способ приготовления "Корзиночки "А-ля жюльен""
Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом (8 штук). Сыр натереть на мелкой терке. Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле. Пласт теста тонко раскатать. Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов. Обрезать края теста по формочке. На дно положить немного сыра. Затем жареные грибы с луком. Немного примять. Далее снова сыр. Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста. Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут. Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики. Улетают как в горячем виде, так и в холодном.
Мы искренне надеемся, что Корзиночки "А-ля жюльен", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Корзиночки "А-ля жюльен" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ