Утренний каприз
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдерей черешковый - 100 грамм
- Перец сладкий - три штуки
- Грибы свежие - 200 грамм
- Яйцо сырое - три штуки
- Хлеб белый (батон свежего белого хлеба) - 6 литров омт.
- Сыр гауда - 50 грамм
Все ингредиенты присутствуют на этих 2-х картинках-ах. Нарезанный лук слегка взбодряем в разогретой с небольшим количеством раст.масла сковороде. В той же сковороде припускаем перец и сельдерей. Отдельно обжариваем нарезанные грибы. Взбитые в блендере яйца и сыр смешиваем с остальными частями заправки. Нарезаем хлеб ломтями по 20-25мм Аккуратно вырезаем дно в ломте. Вырезанное дно разрезам вдоль пополам и формируем лодочкой будущий бутерброд. Полученные таким образом хлебные лодочки-формачки, выкладываем на противень, смазанную растительным маслом. Заполняем лодки заправкой. Бутерброды выпекались в предварительно прогретой газовой духовке с верхней конфоркой при температуре= 190 грамм На верхней полке 5-8 мин. и на нижней 4-7 мин. Критерий готовности - подрумяненная корочка хлеба. Бутерброд хорошо сочетается с простым овощным салатиком из мелко нарезанных помидор и огурцов с майонезом. Салатик выкладывается на салатный лист на одной тарелке с бутербродом. Приятного аппетита! Смотри фото.
Мы искренне надеемся, что Утренний каприз, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Утренний каприз Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ