Маринованые шампиньоны
Ингредиенты для "Маринованые шампиньоны"
- Чеснок - 4 зуб.
- Сок лимона - 1-2 столовых ложки
- Петрушка (рубленая) - 1/2 пуч.
- Белый перец (целый) - 1/2 чайные ложки
- Шампиньоны (маленькие) - 300 грамм
- Сухое белое вино - 1/ 8 литров
- Лук шалот - две штуки
- Чили - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Маринованые шампиньоны"
грибочки помыли обсушили шалот с чесноком нарезаем на олвковом масле с легка обжариваем лук и чеснок добавляем грибы и обжариваем постоянно помешивая В вино добавляем сок лимона (Я добавляла не много сока,а то кисловатые получаються но это кому как)Я советую добавлять сок по чуть-чуть и пробовть. в грибочки вливаем вино и можно добавить воды одна чайная ложка солим кладём перчик беленький лаврушку,чили и петрушку и варим 15 мин.Выкладываем в чашку закрываем и оставляем чтобы настоялись. Приятного АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Маринованые шампиньоны, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Маринованые шампиньоны Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ