"Розовое "масло
Ингредиенты для ""Розовое "масло"
- Коньяк - одна столовая ложка
- Свекла отварная (небольшая) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 200 грамм
Способ приготовления ""Розовое "масло"
Свёклу очистить,нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Смешать с размягченным сливочным маслом и коньяком. Хорошо перемешать,посолить. Выложить "колбаской" на пищевую пленку. Завернуть и положить в морозильное отделение. Использовать по вкусу. P. S. Очень вкусно и интересно использовать такое масло к блюдам с отварным картофелем.
Мы искренне надеемся, что "Розовое "масло, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Розовое "масло Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
