Бутерброд "Праздничный"
Ингредиенты для "Бутерброд "Праздничный""
- Майонез
- Зелень (по желанию)
- Масло растительное
- Хлеб белый (я обычно использую французский батон) - 8 литров омт.
- Яйца отварные - три штуки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Шпроты в масле - 1 бан.
- Огурец свежий - одна штука
Способ приготовления "Бутерброд "Праздничный""
Нарезаем 8 литров омтиков хлеба примерно 1, 5 см шириной. На растительном масле обжариваем хлеб с двух сторон, затем выкладываем его на салфетку, чтобы стекло лишнее масло и даем им остыть. Натираем ломтики хлеба чесноком со всех сторон. Отвариваем яйца и натираем их на мелкой терке. Нарезаем огурец тонкими кружочками и соответственно открываем банку шпрот. Теперь на наш чесночный хлеб мажем майонез, посыпаем тертые яйца и кладем или свежий огурец или несколько рыбок. И Вот!!! Наши бутерброды готовы!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Бутерброд "Праздничный", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброд "Праздничный" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ