Буженина "Первый блин комом"
Ингредиенты для "Буженина "Первый блин комом""
- Перец черный (молотый)
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Свинина (шейка) - 1,2 килограмм
- Соль
- Соус соевый
Способ приготовления "Буженина "Первый блин комом""
шейку вымыть, обсушить морковь нарезать длинными полосками, чеснок дольками Нашпиговать мясо (длинным узким ножом делаем прорезь и запихиваем) солим, перчим, поливаем соевым соусом накрываем пленкой и оставляем в прохладе на час (за это время переворачиваем раза 2-3) достаем, укладываем на фольгу плотно укутываем и на 2 часа в духовку (я передержала, надо смотреть!) Остужаем в фольге (поэтому лучше делать накануне), режем и подаем холодной.
Мы искренне надеемся, что Буженина "Первый блин комом", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Буженина "Первый блин комом" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ