РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сало горячего засола

Сало горячего засола
Ингредиенты для "Сало горячего засола"

  • Лавровый лист - две штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода - 1 литров
  • Соль - 200 грамм
  • Луковая шелуха - 2 горст.
  • Сахар - две столовых ложки
  • Чеснок - 6-8 зуб.
  • Сало свиное (лучше брать грудинку,с кожей и прослойками мяса) - 1 килограмм


Способ приготовления "Сало горячего засола"

Наливаем воду в емкость (лучше брать как можно более узкую и высокую, чтобы кусок сала был покрыть полностью), кладем соль, сахар, лаврушку, луковую шелуху и ставим кипятиться. Шелухи можно брать и побольше, я специально собираю в ящичек     2. Сало обмыть, обсушить и положить в рассол. Варим 20 минут 3. Снимаем с огня и держим сало в рассоле 8 часов. 4. Вытаскиваем из рассола и обсушиваем 5. А сами тем временем рубим чеснок таблетками (зубчики поперек тонкими ломтиками) и смешиваем с молотым черным перцем. Обваливаем в этой смеси сало, заворачиваем в фольгу и отправляем на ночь в морозилку 6. Вытаскиваем - и приятного аппетита! Сало получается мягкое, вкусное, трескают все - за уши не оттащить! Р. S. Хранить это достижение украинской кулинарии лучше тоже в морозилке, особенно, ежели оно с большим количеством мяса

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сало горячего засола, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сало горячего засола Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото