Мясные рулеты с креветками
Ингредиенты для "Мясные рулеты с креветками"
- Грибы (жаренные шампиньоны, можно вешенки) - 700 грамм
- Креветки - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Свинина - 800 грамм
- Сыр - 500 грамм
Способ приготовления "Мясные рулеты с креветками"
Свернутый рулет сшить ниткой. Готовый рулет освободить от ниток. Приятного аппетита. Для начинки : грибы нарезать мелко, обжарить на сковородке. Лук измельчить и добавить к грибам! Натереть сыр на крупной терке, креветки мелко нарезать! смешать остывшие грибы и лук с сыром и креветками! Мясо : кусок свинины нарезать, как на отбивные, отбить, посолить и добавить специи по вкусу. На отбивную выложить начинку, свернуть в рулет, зашить ниткой края. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовку на 45 -50 мин. для запекания.
Мы искренне надеемся, что Мясные рулеты с креветками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясные рулеты с креветками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ