РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Заливное из перепелиных яиц

Заливное из перепелиных яиц

  • Укроп - 1 пуч.
  • Морковь - две штуки
  • Желатин - 20 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук-порей (немного по вкусу)
  • Яйцо перепелиное отварное - 16 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый красный - одна штука
  • Болгарский перец красный - одна штука
  • Сельдерей корневой (немножко)


Способ приготовления "Заливное из перепелиных яиц"

синий лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе желатин распустить отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей(корень,у меня сушёный)+лук-порей(немного)+болг.перец(немного)+соль+перец варим бульон из овощей 10 минут яйца почистить морковь порезать "цветочком как на фото) в форму для заливного выкладываем яйца и морковь бульн процеженный из под овощей смешать с желатином,процедить и остудить на морковь выкладываем тонко нарезанный болг.перец на перец укроп и маринованный синий лук всё заливаем бульоном с желатином и ставим в хол-к для застывания ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Заливное из перепелиных яиц, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Заливное из перепелиных яиц Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ






Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 39
Всех: 41


Загрузка...