Заливное из перепелиных яиц
Ингредиенты для "Заливное из перепелиных яиц"
- Укроп - 1 пуч.
- Морковь - две штуки
- Желатин - 20 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Лук-порей (немного по вкусу)
- Яйцо перепелиное отварное - 16 штук
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый красный - одна штука
- Болгарский перец красный - одна штука
- Сельдерей корневой (немножко)
Способ приготовления "Заливное из перепелиных яиц"
синий лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе желатин распустить отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей(корень,у меня сушёный)+лук-порей(немного)+болг.перец(немного)+соль+перец варим бульон из овощей 10 минут яйца почистить морковь порезать "цветочком как на фото) в форму для заливного выкладываем яйца и морковь бульн процеженный из под овощей смешать с желатином,процедить и остудить на морковь выкладываем тонко нарезанный болг.перец на перец укроп и маринованный синий лук всё заливаем бульоном с желатином и ставим в хол-к для застывания ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Заливное из перепелиных яиц, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Заливное из перепелиных яиц Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ