РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Холодец из бычьего хвоста

Холодец из бычьего хвоста
Ингредиенты для "Холодец из бычьего хвоста"

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Хвост бычка (разрубленный на куски, длинной 10 см) - две штуки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Перец душистый - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу) - 10 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лавровый лист - 8 литров
  • Гвоздика - одна чайная ложка
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло сливочное - две столовых ложки


Способ приготовления "Холодец из бычьего хвоста"

Обвалять куски хвоста в муке, стряхнуть лишнее, обжарить со всех сторон в сливочном масле до золотистого цвета. Воткнуть гвоздику в очищенную луковицу. Положить луковицу, петрушку, перец, лавровый лист и обжаренные куски хвоста в широкую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она закрывала мясо на 4 см. довести до кипения, снять пену, варить на медленном огне 5 часов. Остудить снять мясо с костей, мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать ломтиками. Уложить мясо и яйца в прямоугольную форму, посыпать изрубленным чесноком. Кости вернуть в бульон, удалить луковицу, петрушку и лавровый лист. Поставить бульон на средний огонь, выпарить наполовину, остудить, процедить.Мясо залить бульоном, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 3 часа. Подавать холодным.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Холодец из бычьего хвоста, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Холодец из бычьего хвоста Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото