Закусочный торт «Многослойный»
- Яйцо куриное - семь штук
- Картофель сырой ( сырой) - 300 грамм
- Зелень - 1 пуч.
- Перец черный
- Фарш мясной (у меня смешанный) - 300 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - четыре штуки
- Огурец свежий - три штуки
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Крахмал - две столовых ложки
К фаршу добавить яйцо, мелко изрубленный чеснок, лук. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. На сковороду выкладываем фарш и приминаем его в виде блинчика. Обжарить с двух сторон до готовности. 4 яйца и крахмал тщательно взбиваем, чтоб не было комков. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить. И на сковороде пожарить два блинчика. Картофель натереть на терке, отжать сок, добавить 2 яйца и немного муки две столовых ложки перемешать и пожарить два блина по типу мясного. Обжаривать лучше на медленном огне, так потом будет легче переворачивать и он пропечется. Собираем торт: 1-й слой из картофельного блина, обмазать майонезом его, сверху выкладываем нарезанные тонко помидоры. Затем идет блинчик из яиц, намазать майонезом и сверху выложить тонко нарезанные огурцы. Следующий слой мясной, тоже намазать майонезом и сверху огуречный слой. Затем снова слой из картофельного блинчика, майонез, помидоры. И последний слой из омлетного блинчика. Украсила половинками помидора - черри и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Закусочный торт «Многослойный», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закусочный торт «Многослойный» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ