Тарталетки запеченные с начинкой
- Сметана - 30 грамм
- Ветчина - 200 грамм
- Яйцо куриное (в тесто- одна штука в начинку- две штуки отварных) - одна штука
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Маргарин - 60 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Молоко - 60 грамм
- Соль - 3 грамм
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину и яйца нарезать кубиком, добавить к ним лук, сметану, соль и перемешать. Натереть сыр на мелкой терке. В молоке растворить соль, добавить яйцо, хорошо размешать и ввести половину нормы муки, размягченный маргарин и сметану. Все хорошо перемешать и добавить оставшуюся муку. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2-3мм и вырезать кружочки по размеру формочек. Вырезанные кружочки уложить в формы, прижать тесто к внутренней поверхности форм, проколоть в нескольких местах. Заполнить горохом для сохранения формы и выпекать при 220-240С. Когда корзиночки подрумянятся, их вынуть из формочек, высыпать горох и охладить. Затем заполнить начинкой каждую тарталетку. Посыпать натертым сыром и запечь в духовке при 200С, чтоб сыр расплавился и слегка запекся.
Мы искренне надеемся, что Тарталетки запеченные с начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тарталетки запеченные с начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ