Бекон по - домашнему
Ингредиенты для "Бекон по - домашнему"
- Специи (перец красный/черный/хмели-сунели/лавровый лист/чеснок)
- Бекон (то есть-животик хрюши) - 1 килограмм
- Соль
Способ приготовления "Бекон по - домашнему"
Приготовить продукты- у меня это животик хрюши примерно 1,5 килограмм перчики разные чеснок хмели-сунели лаврушка измельченная ну и соль конечно же сделать надрезы для лучшего пропитывания специями и посыпать солью и всеми специями.натереть чесноком!и поставить пропитываться в холодное место -лучше на ночь. Упаковываем ароматный бекончик в рукав для запекания и ставим в духовку на минут 40-50 t -180 если нет рукава, то можно и без него/взять лишь глубокий противень и налить чуть воды на дно,чтоб шкурка не пригорела и запекать! удаляем рукав и остудить Нарезаем и на стол!
Мы искренне надеемся, что Бекон по - домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бекон по - домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ