РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Заварные эклеры "Шкатулочка"

Заварные эклеры 'Шкатулочка'

  • Зелень
  • Перец сладкий (половинка)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Ветчина - 150 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Майонез
  • Яйцо куриное (сырых-4, отварное-1) - пять штук
  • Огурец свежий (половинка)
  • Редис - две штуки


Способ приготовления "Заварные эклеры "Шкатулочка""

Сначала делаем заварное тесто. Нужно вскипятить воду, растопить в ней сливочное масло постепенно добавить муку, т. е. заварить. Снимаем с огня и вымешиваем тесто до однородности, потом вводим по одному яйца, тщательно вымешивая. когда тесто будет готово застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем ложкой или из кондитерского мешка тесто. Выпекать в духовке 40 -50 мин при температуре 180 -200 градусов (не больше). Духовку во время выпечки не открывать. Готовим начинку: мелкой соломочкой нарезаем ветчину, сладкий перец тоже меленько нарезать соломкой, огурец, редис и яйцо натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченную зелень, чеснок через пресс, майонез и все перемешать. У остуженных заварных срезаем сверху аккуратно верхушечки, укладываем в них начинку и прикрываем верхушечкой! Попробуйте очень вкусно!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Заварные эклеры "Шкатулочка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Заварные эклеры "Шкатулочка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото