РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Паста и песто

Паста и песто
Ингредиенты для "Паста и песто"

  • Кедровый орех
  • Масло оливковое
  • Базилик (свежий или замороженный)
  • Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
  • Петрушка (рубленная, свежая или замороженная)
  • Соль
  • Пармезан
  • Перец
  • Сливки (полувзбитые)
  • Лапша (итальянская паста, свежая или сухая) - 500 грамм
  • Уксус бальзамич


Способ приготовления "Паста и песто"

мои ингредиенты. Обычно песто делают в каменной ступке, но я так ещё не обзавелась ею. Поэтому пришлось всё делать по-простому 1. Поставить воду для пасты. Я взяла свежие таглиателли. Для этого рецепт прекрасно подойдут другие виды итальянской лапши, как в свежем, так и в сухом виде. 2. Базилик, петрушку, чеснок, кедровые орешки пюрировать миксером. Посолить и поперчить. Влить оливковое масло "на глаз" до получения полугустой кашицы. Перемешать. Если уже закипела вода для лапши, посолить и положить лапшу. Варить до готовности "аль денте", смотрите указанное время на упаковке 1.Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, ополоснуть водой. 2.Разогреть сковороду, добавить масла. Положить лапшу, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. 3.В лапшу добавляем песто (не обязательно сразу всё, смотрите по-вкусу), перемешиваем. 4.Берём маленькую посудку, смешиваем в ней пару капель уксуса базилического и полувзбитых сливок. Перемешиваем до однородной жидкости. Это является превосходным дополнением к нашему блюду. 5.При желании можно добавить разогретые на сковороде помидорки-вишенки. Выкладываем на тарелки и наслаждаемся вкусом лета Приятного Аппетита !!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Паста и песто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паста и песто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото