Греночки "остренькие"
Ингредиенты для "Греночки "остренькие""
- Масло сливочное (для намазки и растительное на противень)
- Чеснок - 4 зуб.
- Хлеб ржаной - четыре штуки
- Орехи грецкие - две штуки
- Соль
- Сыр (брала Рижский сливочный) - 16 литров омт.
Способ приготовления "Греночки "остренькие""
отрезаем 4 куска хлебушка, намазываем маслом, посыпаем кусочки мелко толченным орехом и натертым чесночком(лучше пропущенным через пресс), затем выкладываем сыр(вся прелесть в том, что он НЕ тертый) и режем по линиям сыра!т. е. на каждый кусочек мы положили 4 куска сыра, значит и получится 4 кусочка!затем выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку!выпекаем приблизительно 7 -10 минут, гренки готовы тогда, когда масло сверху и снизу соединиться по серединке хлебушка и немного его подрумянит=))
Мы искренне надеемся, что Греночки "остренькие", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Греночки "остренькие" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ