Печeночное суфле с фасолью
Ингредиенты для "Печeночное суфле с фасолью"
- Перец белый (или чёрный) - 0,5 чайные ложки
- Печень куриная - 500 грамм
- Соль
- Майонез - две столовых ложки
- Морковь (большая) - одна штука
- Крупа манная - две столовых ложки
- Фасоль - 500 грамм
- Мускатный орех - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
Способ приготовления "Печeночное суфле с фасолью"
фасоль замочить на ночь. утром поджарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить. фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль. поставить в духовку на 1,5 часа при 200 грамм вытянуть,немного остудить,и вместе с печенью перекрутить на мясорубке или взбить блендером. потом добавить манку,взбитые яйца,майонез,перец,мускатный орех,соль перемешать. форму смазать маслом вылить печёночную массу и запекать 30 минут при 200 грамм у меня всё в форму не влезло,так я ещё распределила по маленьких формочках для маффин. готовое суфле вытянуть и остудить,кушаем с любым овощным салатом. приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Печeночное суфле с фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печeночное суфле с фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ