Гарнир «Рис с апельсиновым соком»
Ингредиенты для "Гарнир «Рис с апельсиновым соком»"
- Сок апельсиновый (я выжимала сама ушло 5 апельсинов) - 550 миллилитров
- Соль
- Специи
- Масло сливочное - 75 грамм
- Сельдерей черешковый (2 стебля)
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - 400 грамм
Способ приготовления "Гарнир «Рис с апельсиновым соком»"
Выжать сок у апельсинов. На сковороде растопить сливочное масло. В него добавить нарезанный лук. Чуть обжарить и добавить нарезанный сельдерей. Минуты через 3 добавить рис, залить апельсиновым соком, добавить соль, специи и Тушить до выпаривания жидкости. К сожалению не все фото получились, так как у фотоаппарата батареи сели , но думаю и без них понятно.
Мы искренне надеемся, что Гарнир «Рис с апельсиновым соком», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гарнир «Рис с апельсиновым соком» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ