РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кризисный холодец

Кризисный холодец
Ингредиенты для "Кризисный холодец"

  • Лавровый лист - три штуки
  • Лук - одна штука
  • Мясные косточки - 1,5 килограмм
  • Куриные косточки - 1,5 килограмм
  • Чеснок (по вкусу)
  • Желатин - 30 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь - две штуки


Способ приготовления "Кризисный холодец"

Косточки промыть и с куриных ребер вытащить сгустки крови (если оставить сгустки то бульон может стать мутноватым). Сложить в кастрюли и залить водой. Варить часа три. Тогда добавить морковь и помытый лук (лук почистить и оставить одну коричневую шелуху), лавровый лист. Варить до готовности моркови.(лук с шелухой дает приятный золотой цвет) Сваренные кости вытащить из бульона и поставить остывать. Разбирать руками а то косточки могут попасть. Бульон процедить через несколько слоев марли и туда добавить порубленный чеснок. Желатин развести в отдельной посуде в теплом бульоне. После полного растворения вылить в основной бульон. В формы на дно порезать морковку и можно добавить горошек. Положить сверху слой мяса и залить бульоном. Поставить остужаться и когда остынет можно в холодильник. Только крышкой нельзя закрывать до полного застывания. Результат показать не могу, все умяли и сфоткать не успела. P.S. А я еще чтобы не добавлять желатин, я маленько бульона ставлю в холодильник (пока мясо разбираю) и тогда видно застынет или нет. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кризисный холодец, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кризисный холодец Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото