Сливочный соус для морепродуктов
Ингредиенты для "Сливочный соус для морепродуктов"
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 4 зуб.
- Сливки (33 %) - 200 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Зелень (любая)
- Вино белое столовое
Способ приготовления "Сливочный соус для морепродуктов"
Выливаем в сковороду белое вино, немного нагреваем и добавляем в него сливки и мелко нарубленный чеснок. Солим, перчим. Нагреваем до горячего состояния, но не кипятим! Посыпаем мелко нарубленной зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Сливочный соус для морепродуктов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сливочный соус для морепродуктов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ