Запеканка по-флотски
Ингредиенты для "Запеканка по-флотски"
- Фарш говяжий - 750 грамм
- Помидор
- Чеснок
- Цуккини - две штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Сыр
- Макароны - 400 грамм
- Сливки - 200 миллилитров
- Лук репчатый
Способ приготовления "Запеканка по-флотски"
Макароны отвариваем до полуготовности. Берeм 1 среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока и мелко режем. Далее с помидоров снимаем кожицу (я взяла 4 помидора) и режем кубиками. Цуккини режем кружочками. Фарш обжариваем, добавляем лук, чеснок и помидоры, солим, перчим, можно добавить приправы. Взбиваем сливки с яйцами, хорошенько их перчим и солим. Смазываем раст. маслом форму для запекания, выкладываем: 1 /2 макарон - 1 /3 сыра - цукини - весь мясной фарш - залить 1 /2 сливочно-яичной смеси - 1 /3 сыра - оставшиеся макароны - оставшийся сыр - сливочная смесь. Запекать в духовке 30 - 35 минут.
Мы искренне надеемся, что Запеканка по-флотски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеканка по-флотски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ