Ореховая заправка (к мясу, салатам, бутербродам)
Ингредиенты для "Ореховая заправка (к мясу, салатам, бутербродам)"
- Чеснок – 2 зуб.
- Петрушка (зелень) – 5 веточек
- Уксус (яблочный) – 1 чайная ложка
- Приправа («Хмели-сунели») - одна чайная ложка
- Кинза (зелень) – 5 веточек
- Соль - по вкусу
- Майонез (можно больше, тогда получится менее густая консистенция) – две столовых ложки
- Орехи грецки
Способ приготовления "Ореховая заправка (к мясу, салатам, бутербродам)"
Грецкие орехи, зелень, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в полученную массу яблочный уксус, приправу «Хмели-сунели» и майонез. Хорошо перемешать, попробовать на вкус. Я добавляю чуть-чуть соли. Заправка готова. Можно подавать заправку в отдельной посуде, можно сразу на тарелочке с блюдом. Для приготовления бутербродов я беру черный хлеб, намазываю заправкой, укладываю колбасу и сыр и бутерброд готов. Вариантов приготовления бутербродов масса! Насколько вам хватит фантазии. Пробуйте, экспериментируйте. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Ореховая заправка (к мясу, салатам, бутербродам), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ореховая заправка (к мясу, салатам, бутербродам) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ