Майонез классический
- Сок апельсиновый - 150 грамм
- Уксус - две столовых ложки
- Соль - две чайных ложки
- Масло растительное - 2 литров
- Желток яичный - шесть штук
- Горчица - две столовых ложки
Взять большую миску с крышкой. В миску положить желтки, соль, горчицу. Все тщательно взбить миксером на небольшой скорости. Не переставая взбивать, постепенно добавить небольшими порциями растительное масло (все 2 литров ). Майонез начинает увеличиваться и загустевать на глазах Отмерить апельсиновый сок Когда все масло влито и тщательно перемешано (миксером), влить уксус и увидим, как наш майонезик осветлится Затем добавляем апельсиновый сок, придавая нашему майонезику классический вкус И все тщательно перемешиваем миксером. Наш маонезик готов. Получается около 2 с небольшим кг очень густого майонезика, который при желании разбавляем кипяченой водичкой Очень вкусненько на черный хлебушек с чесночком...МММММ...
Мы искренне надеемся, что Майонез классический, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Майонез классический Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ