Макароны по-флотски
Ингредиенты для "Макароны по-флотски"
- Масло растительное - две столовых ложки
- Макароны (типа спагетти) - 500 грамм
- Фарш мясной - 500 грамм
- Масло сливочное - четыре чайных ложки
- Специи (по вкусу)
- Соль
Способ приготовления "Макароны по-флотски"
Ломаю макароны на 4 части (я делаю это прямо в пачке) и отвариваю в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Пока варятся макароны, обжариваю фарш на раст.масле на медленном огне, солю. Eще я добавляю черный молотый перец и карри. 3. Беру кастрюлю (такого объема, чтобы свободно перемешать), на дно выкладываю примерно четверть фарша и одна чайная ложка сливочного масла, потом процеживаю часть макарон, промываю - и в кастрюлю, далее чередую фарш, масло, макароны. В конце все аккуратно перемешиваю. При таком способе фарш без усилий равномерно распределяется в макаронах. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Макароны по-флотски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макароны по-флотски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ